Аура

Каждый ауру свою имеет
Кому то с ней легко
Кому то тяжелее
Кто-то  поднимается ввысь
А кто-то падает, ломая шею
Но нарушать ее нельзя
Это "Свое" у человека
Приблизься, побыть
Но, не переступать
Не прыгать с разбега
В реку
Остановись, подумай
Взвесь, ведь в ауру свою
Ты тоже веришь