Предательство

Скучаю по твоему лицу
Глаза пронзительно смотрели в душу
Я думала не отпущу -  ты все нарушил
Спокойствие и благо
Дал черной краски не просветной
Разбавила она мою любовь
Окутала  багряным цветом
Зачем ты так?
Ведь много красок в этом мире
Зеленый, белый, голубой Открой глаза свои пошире…
Как можно верить, каждый теперь враг