)самодур

Короткий миг - за благо принимаю
Душа противится, чувствую и знаю
Уйду.. не понимаю, я здесь гуляю
Вот дом мой, вот квартира
А здесь моя душа игрива
Кому понятен каламбур
О, то Вы такой же самодур