Я так не хотела

Сегодня утром я проснулась от своего же крика "нет...нет...нет!"
Был сон, попыталась анализировать, но последнее время с анализом у меня беда))
Руки потянулись к блокноту, всё на одном дыхании...
Вспышка - увидела между строчками свой сон так явно и понятно, что удивилась...
 
Безлюдно, бездомно, а дальше вода -
достаточно чистый пруд.
Я так не хотела спускаться туда,
но ноги... они ведут.
 
Затылочный ужас - металл за спиной
посланцем моих "друзей".
Бежать не страшней, чем остаться одной -
бывает, во сне, трудней.
 
В закрытые двери невидимых стен,
ударами двух сердец,
является правда вчерашней взамен -
сегодня, сейчас, конец.
 
Вскрываюсь, срываюсь с обрыва - плюх,
желание утонуть.
Надеждой десятое чувство, нюх -
не пустит вода ко дну.
 
Исход подступает ножом в руке
того, кто меня догнал.
Мы были друг другу почти никем,
но стали близки. Финал -
 
иллюзии ужас, победы рассвет,
подкорочно - он прощён.
Вода не пропустит, где истины нет,
где сон не рождён еще...