утро

Бормочет скороговоркой
яичница в сковородке .
Маячит в окне замаянный
ночным похождением, кот...
Рассвет обнажает память,
вчерашние отговорки -
подумаю , только завтра ..
А завтра уже вот вот
в сейчас по стеклу стекает ,
мяучит и пахнет вкусно...
И мудрость такого утра
зашкаливает в iQ.
С котом доедая завтрак,
я вновь отмечаю плюсом
желание жить в моменте,
в сегодня, в сейчас, в люблю!