Ода депрессяшкам

Ну всё, депрессняшки, хватит -
пора выходить наружу.
Негоже в постылой хате
мой разум тоской утюжить.
 
Взрывайтесь в разбитых стёклах,
спивайтесь в горячих венах.
Что было - вчера издохло,
что будет - пока не верно.
 
Я новые окна вставлю
в проемы, где вы толпились.
Не будет в них больше ставень
Валите, валите или
я вас, мои дети боли,
любить очень сильно буду.
И это сильнее воли
непрошенного Иуды.
 
Любовь - это вам не слезы,
не жалкая пытка солью.
Эй, где вы? Ну нет… серьёзно -
напейтесь моей любовью.