Игра слов...

Играть словами чудное занятье,
Его оставить не пытаюсь я.
Весь смысл его тебе давно понятен-
Я жизнь люблю , а значит, и тебя…
 
Мне ветер много лет в лицо швыряет снегом.
Привычно в мире вымысла живу ,
Где перемешаны давно и явь, и грезы.
Ты любишь жизнь и в жизни этой я…
 
И в час, когда все силы на пределе,
И трудно верить и чего-то ждать,
Я вспомню день, тот солнечный, в апреле.
Ты есть. Я счастлива об этом знать…