500 000

500 000
я тебе дам пятьсот тысяч
абсолютно искренних слов
я тебе поклянусь не видеть
без тебя эротических снов
я клянусь, что в нашей кровати
никогда, ни за что и ни с кем
впрочем, ты ж не поверишь, Катя
что смогу я прожить без измен