Надувная девушка

Надувная девушка
Спасибо О. Черновой за корректуру текста!
девушка машет руками
нас приглашает зайти
работа такая простая
но ей от нее не уйти
не ходят у девушки ноги
и сердце не бьется в груди
всё просто – она надувная
её ты за это прости