Спаси

Спаси

Аудиозапись

спаси меня от скуки запредельной
от вечной зимней стылости спаси
всё также одиноки во вселенной
но мы вдвоём, меня перекрести
возможно, это нам и не поможет
но всё же шанс есть, пусть и небольшой
что кто-то третий нас случайно сможет
согреть своей широкою душой