Рефлексия

Как мне бывает неуютно часто
В плену своих губительных страстей!
Внимая, как фортуна безучастно
Врагом -не шлёт спасительных вестей...
 
Ниспосланное -славьте имяреки
С мечтою о заре иной судьбы!
Покуда тайно орошает веки
Печаль слезы с самим собой борьбы...