Кого-то, когда-то

Эпиграф:
...Яко Твое есть Царство и сила,
и слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа. *
 
 
"Я собираюсь стать частью большого, мой друг, чего-то."
Сказала она, погружаясь по грудь в болото,
а мне оставалось лишь бросить попытки. Стих
о том, как кого-то, когда-то не смог спасти.
 
"Я получил по заслугам, я сам так хотел." Слезами
вниз по щеке и вращались его глаза (Мы...
мы провожали, теряя себя на треть)
бешено, чтобы побольше запечатлеть...
 
"Я повинюсь, извинюсь... Не волнуйся так, в самом деле!"
Он говорил. Было утро и... понедельник.
Вторник и среду, и... годы потом... Увы...
Друга так просто не выбьешь из головы.
 
Я похмелюсь, извинюсь... Не волнуйтесь так, в самом деле!
Ну сочинил... Было утро... и... понедельник?
Вытрясу мысли и слёзы сотру. Прости,
Бог, всех тех, Их, кого Я не сумел спасти.
 
4.04.22г
* Православная молитва "Отче наш"