Без препинания

Рву многоточия, словом богов бешу
то ли с небес нашептали а то ли бес
всё же представьте три ночи а я пишу
Без препинания вовсе надежды без
 
сущность слепой глубины забирает свет
тот что таится в невинных твоих глазах
я рассказал бы да вот не сумел сказать
этому и оправдания даже нет
 
этому нет объяснения ты и я
тени в потоке сияющем в темноте
сердце стучит ты маяк а ещё моя
тень забирает тебя ты и я мы те
 
чья теплота разбудила всех их позволь
я понесу тебя можно ты как дитя
ты невесома я знаю что значит боль
нас не отпустят нас видеть здесь не хотят
 
больше нет сил говори говори со мной
я засыпаю скажи мне хоть пару слов
я уже вижу за дымчатой пеленой
нашу с тобою мою и твою любовь
 
дети играют а ты допиваешь чай
я превращаю слова а слова нарочно
брызгают падая в лужу и невзначай
делают смазанным то что казалось точным
 
мне так удобнее рамки летят в овраг
нет больше злости нет больше злобы вовсе
и в целом мире нам больше никто не враг
милости просим в наш дом заходите в него все
 
сущность слепой глубины забирает свет
что оставался в глазах у меня увы
я у огня к сожалению я ослеп
но расцветает внутри моей головы
 
прикосновение ярким цветком в груди
слеп к сожалению только не отпускай
пропасть ли прочие трудности впереди
знаешь я выдержу будет оно
пускай.