Не в порядке.
Что-то не в порядке в голове,
Дежавю замучало...
Эту память пью, осоловел,
а судьба - навьючила
на меня поклажи, и плетьми
погоняет плечи и...
Были ведь однажды мы детьми,
кушать звали вечером...
Старые знакомые мои,
лезут в сон непрошенно...
Я бы сон свой как портной кроил -
лишь бы всё хорошее,
в нём осталось мне на "повидать",
а гостей б - проваживал...
Чтобы в землю от стыда, опять,
не зарыться заживо.
Что-то не в порядке. Облака
строятся заученно,
будто бы шеренгами, пока
вновь не станут тучами...
Что-то не в порядке! Я бегу
в дверь, толкая всех вокруг,
в мир, в который через "не могу",
"не хочу", ушёл мой друг.
18.03.22. 5.50