ПЕРЕМЕНЧИВЫЙ АПРЕЛЬ
Аудиозапись
В СВОЙ ПЕРЕМЕНЧИВЫЙ АПРЕЛЬ
ВЕСНА ПРИХОДИТ НЕ ОДЕТА !
СТУЧИТ ПРОХЛАДНАЯ КАПЕЛЬ...
НЕ ТО , ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПОЭТА !
ВЕСНА КОНЕЧНО ВЛЮБЛЕНА... ,
АПРЕЛЬ ЕЩЕ ВСЕ ОСТОРОЖЕН !
БОЯЛСЯ ПЕРЕДАТЬ ТЕПЛА ,
И ОН ВСЕ ДЕЛАЛ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫМ !
МОЙ НЕЖНЫЙ , ЛАСКОВЫЙ АПРЕЛЬ ,
БЛАГОСЛОВИ СВОЕ НАЧАЛО !
ОТКРОЙ ТЕПЛУ СКОРЕЕ ДВЕРЬ ,
ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ ВСЕ ОЗАРЯЛА !