МЕСЯЦ В НЕБЕ
Аудиозапись
ЛЮБОВАЛАСЬ ЛУНА РЕЧКОЙ ,
АЖ , ДО УТРЕННЕЙ ЗАРИ !
ДОГОРЕЛА ОНА СВЕЧКОЙ ... ,
СТАЛА МЕСЯЦЕМ - СМОТРИ !
АХ , РЕЧКА ,РЕЧЕНЬКА-РЕКА !
ШЕПЧЕТ МЕСЯЦ С ВЫСОКА !
ДО ЧЕГО ЖЕ ТЫ КРАСИВА ,
ДО ЧЕГО ЖЕ ТЫ МИЛА... !
МЕСЯЦ В НЕБЕ ВЫГНУЛ РОЖКИ ,
ДА ЗА ТУЧКОЮ ПРОПАЛ !
И БЕРЕЗОВОЙ СЕРЕЖКОЙ
В СЕРЕБРО РЕКИ УПАЛ ... !!!