МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ

МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ

Аудиозапись

О , КАК ЖЕ ЧУДНЫ ЭТИ ЗВУКИ ,
СЛЫШНА МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ ... !
В НОЧИ МНЕ СНЯТСЯ ТВОИ РУКИ
И ГОЛОС СЛЫШУ ТВОЙ В НОЧИ !
 
ХОЧУ ПРОДЛИТЬ Я ЭТО ЧУДО...
И ВИНОВАТА В ТОМ ВЕСНА !
ВО СНЕ Я СЛЫШУ ГОЛОС - "БУДУ... !!!"
ПРОСНУЛАСЬ... ,БОЛЬШЕ НЕ ДО СНА !
 
И МИГ СЧАСТЛИВЫЙ ОЗАРЕНЬЯ ... !
ВДРУГ ДРОГНЕТ СЕРДЦЕ , ВСПЫХНЕТ КРОВЬ !
И ТОЙ ВЛЮБЛЕННОСТИ МГНОВЕНЬЕ ,
И НАША НЕЖНАЯ ЛЮБОВЬ !
 
ЛЮБВИ ЧАРУЕТ НАВАЖДЕНЬЕ ,
НЕТЛЕНЕН ЧУВСТВЕННОСТИ ПЫЛ !
И ВЕЧНОЕ СЕРДЕЦ ГОРЕНЬЕ ,
НАС ВЗРЫВОМ СВЕТА ОСЛЕПИЛ !!!