Грезы.

Грезы.
Красные бригады
Чиполлино
Севера - долины парадайз
Уважать песочницы доктрину
Не под силу каждому из нас
Как сказал поэт - 
Нас дофига
Разгоняет ветер
В небе облака
Сон во сне
Залатанный платок
Нибелунгом высланный каток
Для скольжения восприятия тоннель
Зазеркалья, что за тридевять земель.