ЖЕНСКАЯ МЕСТЬ

Муж изменил, признался, что два раза:
 
"Прости, виновен, моя карта бита!",
 
Но я решила - отомщу "заразе".
 
Вот согрешу, тогда и будем квиты.
 
 
Хватало для измены мне таланта,
 
Но согрешила дважды - вот вам крест.
 
Был первый раз с футбольною командой,
 
Вторым был - симфонический оркестр !