Святое место

Святое место первозданный вид,
Притягивает наши души как сказочный магнит,
В нем столько света и благого волшебства,
И сердце в нем открыто для нашего добра.
Святое место звон колоколов,
В нем отражение светлости и святости Богов,
И поклонение всем кого уж рядом нет,
И безопасность слова, отражение лет.
Святое место рядом тишина,
И растворились думы в златые купала,
Раскрылись крылья в пространстве впереди,
И все плохое осталось позади...