Хочу к тебе.

Хочу к тебе.
Хочу явиться к тебе я, Камиль,
На разговор задушевный, на фильм,
На ленч, на чай ароматный в пиалах,
В твои объятия, под одеяло...
Хочу прийти я к тебе, хоть убей...
Мне всё равно как, но только к тебе!
 
PS Камиль - краткая форма татарского
имени Камиля.