С ДНЮХОЙ, МОБИЛЬНИК! ( к дню рождения мобильника )

С  ДНЮХОЙ, МОБИЛЬНИК!     (  к  дню  рождения  мобильника )
Среди прочих крупных дат,
Праздник есть особый,
Телефону каждый рад,
Рады будем оба!
 
Захотел - поговорил,
Номер есть знакомый,
И не страшно, что забыл,
Вспомни только слово!
 
Мой мобильный телефон
Радует звонками,
У него приятный звон,
Выбираем сами.
 
Это чудо из чудес,
Где бы мы не были,
Он нам нужен позарез,
Если мы больные!
 
Телефонный разговор
Лечит настроенье,
В похвале я очень скор,
Стих - моё творенье!