ДЕМАГОГИЯ

ДЕМАГОГИЯ
Понять чиновника не просто,
В спираль закрученная речь,
Доходов обещает роста,
А цель - внимание привлечь!
 
И речь услышав, свесив уши,
Мы предвкушаем благодать,
А наши купленные души,
Все разворованы опять!
 
А сколько слов - вот если.., вроде..
Почти.. и надо подождать..
Забота будто о народе,
Да вам ли этого не знать?
 
От болтунов не вижу толка,
Но их так много развелось,
Как отличить овцу от волка,
Узнать пока не удалось!