ВЕСЕННЕЕ...

ВЕСЕННЕЕ...
То дождиком брызнет,
Туманя мой взор,
То солнышко виснет,
Расширив простор!
 
Спешу насладиться
Весенним лучом,
Хорошему - сбыться,
Цветочкам - подъём!
 
Весенние сказки
Я вспомнил с утра,
И солнышка ласки,
Добро - на-гора!
 
Пусть тучи приходят
Делиться дождём,
Мы рады погоде,
Нам гром нипочём!