***

Сто лет и три дня
Беспросветной морали.
Побившей меня
Из-за жизни без правил.
Блужданья во тьме
И в других лабиринтах...
Спокойствие в сне
И иных биоритмах.
Три дня и сто лет
Я жить не устану,
Но где же ответ -
Он мне по карману.
И все по деяниям
Богом судимым.
Но я под влиянием
Так не любимым...
Сто лет и три дня.
От куда сей срок?
Кто ты для меня
Случайный пророк.