Шанс

Он ей никто, она ему никто...
Но в это странное мгновенье
Срывается промокшее пальто
И правят балом ощущения.
 
И завтра будет стыдно за сейчас,
Но так эмоции захватывают душу,
Что каждый благодарен - выпал шанс
На миг короткий каждый нужен.
 
А после через месяц или два
Он и пройдут не зная мимоходом
И вечер этот вспомнится едва
Как ветренно-дождливая погода.