Ответ.
Я часто бывал на кладбище,
Друга там навещал.
Я сидел спиною к его могильной плите
И думал, что он также сидит спиною ко мне.
Я мог говорить с ним часами,
Ну а он мне всегда отвечать.
И пусть мне скажут, что это бред,
Что мертвые не говорят,
Я всегда усмехнусь в ответ,
Рассказав об этом могильной плите.
Ведь я знаю, что это не так.
И даже на простое «привет»
Я в тишине и шуме листьев
Всегда слышал его ответ.