Шторм в глазах.
Цвет глубины, цвет неба
Её глаза в себя вмещали.
И парень никогда не думал,
Что предпочтет в них утонуть.
Отдать себя всего.
Отдать бесплатно.
Чем жить без них
И без неё.
«Свечение моря извещает о шторме».
Её глаза — настоящий шторм.
Буря, что с лёгкостью убьет тебя,
Ведь ты будешь даже не против.
Свечение моря извещает о шторме.