НАСТРОЕНИЕ АПРЕЛЯ

НАСТРОЕНИЕ АПРЕЛЯ
 
На лужах снег не тает,в парке-зыбко...
Заволокло туманной пеленой
Весь мир!Апрель мне кажется ошибкой,
Допущенной, по графику ,Весной...
 
...Вот пропустить бы,в Мае оказаться,
Где тёплый ветер пахнет шашлыком...
...От нас Апрелю надо отвязаться
И сделать вид,что с нами не знаком.
 
Не месяц,а тотальная измена:
То снег,то дождь,то ветер смерчи вьёт!
Не знаешь что одеть!Подружка Лена
Менять на куртки шубки устаёт...
 
...Глоток из кружки пенистого эля
Поднимет настроение с колен!
По плану всё идёт.Ведь без Апреля
Со скуки сдохли б мы,без перемен...
 
02.04.2022.