Осколки во вселенной...
Владегор Безфамильный
Мы лишь осколки во Вселенной,
пока живой, пока нетленной,
решившие, что мы всё можем,
что все догматы уничтожим
и будем властвовать мы всласть...
...........................................................
Ан, тут природа не сдалась -
дала нам пендаля природа,
чтобы остановить урода,
который уничтожить хочет её,
другим мозги морочит, кричит: Моё!
Вот захочу и всё разрушу,
где было море - будет суша,
где возвышался бор сосновый,
мусорзавод построю новый!
Эй, человек! Остановись!
Не в землю, в небо устремись
и испроси соизволения
у ,Господа, на изменения...
А не получишь - замолчи
и не беснуйся! Не кричи!
Запомни: Он создал тебя!
Жить научись Его любя...
24-03-2020.