Продолжение сказки-притчи ''Олюшка''...
Она шла бескрайними полями южной Руси...
В городах и сёлах, особенно в городах, орудовали нехристи.
Они издевались над горожанами - стреляли по мирным жителям из орудий.
В школах преподавали ту мерзость, которой были пропитаны воспитанники гитлерюгенд в третьем рейхе.
Учили детей ненавидеть и убивать всех несогласных с их теорией выдающейся нации.
Фашизм впечатывал в головы подрастающего поколения мысли об их исключительности!
Впечатывал крепко!
Но были в этой стране и другие люди,защищавшие свою землю и своих детей от этой коричнево-жёлто-синей проказы! Они насмерть стояли за идеалы добра и справедливости.
Не боясь смерти, противостояли вооружённым до зубов нехристям!
Причём нехристей снабжали оружием заокеанские воротилы,которым любая война была нужна только,
чтобы обогатится. Они никогда сами не воевали, умея только стравливать страны, разоряя их и насаждая свой порядок в них.
Олюшка всё время вспоминала рассказ дедушки о предистории этой войны... Он говорил ей,что любая
беда приходит не сразу. Она сначала раскручивается по спирали, вбирая в себя всю гадость, мерзость и грязь.
А потом, как распремляющаяся пружина, начинает уничтожать всё вокруг себя!
Как это точно, говорила она себе... То,что произошло в центре этой страны почти десять лет назад, распрямившаяся пружина, убивающая всё вокруг себя.
То свойство,которым оделили её Высшие Силы, быть невидимой для других,но всё видеть и чувствовать,
давало ей возможность появляться там, где ей было необходимо.
( Продолжение следует. )