Молитва Грешника

Многие люди не знают, как примириться с Богом и принять Его спасение.
Через эту молитву веры вы можете открыть себя для Него.
 
Господь! Стою сейчас перед Тобой,
В надежде с верой на спасение.
Спаси меня от жизни злой,
Прости грехи и не смирение,
Очисти Духом, освяти,
И в жизнь мою Христос войди!
Меня наполнит пусть Твой свет...
Любовью сердце исцели,
Я принимаю Твой завет,
Меня, мой путь благослови!
Иисус, Тебя благодарю,
За Твою жертву и спасение,
За милость и любовь Твою,
За все Твои благословения!
Спасенье принимаю, жизнь,
Любовь Твою, Тебя, аминь!
 
25.10.2018г.