Характер

Души российского народа
Другим народам не понять.
На наш народ с начала рода
Бог положил Свою печать.
Характер россиян без Бога
Врагам России не сломить,
Поработить её в итоге
И в свою волю покорить.
В веках ушедших Русь стояла
На страже собственной земли.
В страну вторгалась вражья сила
И в землях грабила тылы.
Но, всякий раз, народ побитый
Вставал с израненных колен,
Не мог терпеть он вражьей прыти,
Ярмо на шее, чуждый плен.
В сердцах народа дух единый,
Свободный, сильный, славный дух.
Не покорить врагам России,
Народ не взять наш на испуг.
Угрозам, силе вражьей многой
Не покоримся ни на час...
Когда мы следуем за Богом,
То Бог сражается за нас.
 
29.01.2019г.