Половина..

Половина..
Там в вышине наверно кто-то знает
Ещё с рожденья, он вписал в блокнот
Того кто твой, кто встретит, кто признает
Лишь для тебя,
Кто на земле живёт..
Живёт твоя, вторая, половина
От сердца целого..
От бед всех оберег
Любовь твоя.
С кем будет всё столь мило..
Родной.. Незаменимый...
Человек!!!