Губы.

Чуть улыбнулись, чуть приоткрылись,
Чуть растянулись, воздух втянули,
Чуть присосались, чуть изогнулись,
Чмокнули, охнули, и отстранились!
 
Чуть облизались, немного приблизились,
Остановились, но трубочкой тянутся,
Красной печатью помадную живопись
Запечатлели, и вновь удаляются!