Вера в завтрашний день

Увы, сейчас стихи не в моде,
Пожалуй, время их прошло,
Все неприятности, тревоги
Лежат в моей душе давно.
 
Через стихов подвижный слог,
Пытаюсь выразить я мысли,
Строкой построить эпилог
Своей незавершенной жизни.
 
Писать продолжу сам себе,
Душой, поэзии отдамся
И может где-то в далеке,
Мои мотивы сохраняться.