Мой милый друг... Галинка Багрецова

Мой милый друг...   Галинка Багрецова

Аудиозапись

Мой милый друг...
Галинка Багрецова
 
Ах, милый друг, прошло того не мало,
И не сезон, и не одна весна
Пусть я размера строк не удержала
Но суть для них я выбрала сама ...
 
Я подбирала всюду твои строки
Слагала их в катрены и стихи,
Пусть это было сложно, и мороки
В том было больше - а ведь не плохи ...
 
И споры с Лирой часто разводила
Что творчество ни хуже ни на миг
Она опять слова любви дарила,
В которых чувств, как незабвенный крик ...
 
И пусть слова летят наверх повыше,
Летите страсти голуби над крышей ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/04/2022/u/
 
Сергей Чекалин - Музыка ветра
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121040301920