Там где ночь берёт свое кредо, Галинка Багрецова

Там где ночь берёт свое кредо,    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Там где ночь берёт свое кредо,
Галинка Багрецова
 
Там где ночь берёт свое кредо,
А Луна запрягает коней,
За туманностью снов Андромеды,
Есть миры одиноких страстей ...
 
Томной дымкой затянуты нежно
Пресловутой мелодией нот.
И не тают, так быстро, поспешно,
Как сигары взмывающий смог ...
 
И на вкус они - пьяная вишня,
Или яблонь цветущих нектар ...
Они там, в небесах, где-то выше,
Где четвёртое небо, тартар ...
 
Или в море, в глубокой лагуне,
Где кораллы, по дну жемчуга.
Или ниткой на шее колдуньи,
Что любовь крутит-мутит слегка ...
 
И приправой попотчует зелье,
Сладко кислой нирваной мечты.
Будет горьким, быть может, похмелье,
Если вкус не распробуешь ты ...
 
Может снова, ещё по глоточку,
Пусть к губам прикоснётся отвар.
И в стремленьях не выставишь точку,
В изумительной прелести чар ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/04/2022/u/
 
леонтьев - исчезли солнечные дни
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121040302741