Апрельский дождь

Апрельский дождь
Апрельский дождь встречает тебя снова
И на пороге города танцует
Он понимает тебя с полуслова
Он, как и я,
тебя ревнует
 
Я чувствую губами вкус прохлады
Капля дождя ежесекундно тает
Она поёт на ухо серенады
Она, как ты по мне,
уже скучает