***
Родилась не принцессой, ну что ж?
И живёшь не в царских хоромах.
Но зато ты веришь в любовь.
И жалеешь котов бездомных.
И играешь, как девочка в куклы.
И танцуешь на старом паркете.
Не боишься времён ты трудных.
И твой принц не приедет в карете.
А самой из конца в конец.
Проходить этот шумный город.
А за городом дикий лес.
А над лесом кружится ворон....