В чёрную ночь слепую

Кольнуло, словно иглой
Душу мою живую.
И вот я опять за чертой.
В чёрную ночь слепую
 
Выйду искать тебя.
Вокруг лишь леса шумят.
Плачет где-то дитя,
Мамку зовёт назад.
 
А ели в снегу. Всё спит.
Луна молоком течёт.
И только совиный крик
Душу мою вспугнёт.