И дождь хлестал по нашим ставням
О, человече!
У тебя сегодня на душе тоска.
И тихо падал вечер
Слезою с лепестка.
Пройдись по старым переулкам
Среди домов чужих, усталых.
А, если будет тебе грустно,
То осень всё переиграла.
И календарь всё время спутал.
Вошло в привычку ожиданье.
И две судьбы сплелись ветвями..
И дождь хлестал по нашим ставням.