Вроде все просто - ушла любовь.

Вроде все просто - ушла любовь.
Вроде все просто – ушла любовь,
ей на смену пришла привычка...
Вроде все просто, но стынет кровь,
руки дрожат и ломаются спички.
Вещи собрать – минутное дело,
только что же нам делать потом?
Вещи – пустяк, а нужна еще смелость,
глядя в глаза, вдруг признаться во всем.
Привычка опасней, сильней любви,
и страх оказаться одной и брошенной.
Привычка опасней, но только не лги,
что любишь меня, и что я хорошая.
Вроде все просто – ушла любовь...
Я не хочу чтоб осталась привычка!
Вроде все просто, но жить надо вновь,
бегом на вокзал, а потом – в электричку!