Не случилось ни какого чуда

Не случилось ни какого чуда
Не случилось ни какого чуда,
Небо не обрушилось на плечи.
Отлюбила... И уже не буду...
И надеюсь – время все залечит.
 
И надеюсь – время мне поможет
Крылья вновь раскинуть за плечами.
И найдется кто-нибудь похожий,
Чтобы душу отогреть ночами.
 
Чтобы я тобой переболела,
Все, что явью было – станет былью.
Чтоб и думать о тебе не смела.
Время – доктор...Все покроет пылью...