Ведьма.

Ведьма.
 
Неудивительно, что ты одна,
среди толпы горда и чуть надменна.
И друг не зря сказал тебе тогда:
"Не женщина! Ты - просто ведьма!
Глаза змеиные глядят насквозь,
своим холодным светом не согреют.
И очень трудно быть с тобою врозь,
а вместе - в сотни раз труднее..."
"Проклятой ведьме" нелегко одной,
она к земным законам непривычна.
И тихо плачет ночью: "Боже мой!"
И женщиной становится обычной.