1 апреля.
Вот и первое апреля.
Пошутила вновь природа.
Сыплет снег на ветки елей.
Белит полог небосвода.
Мать- природа протестует.
Говорит:"Нам не до смеха.
Дух войны по миру бродит,
В грузных лязгает доспехах."
Всё живое ищет в жизни
Смеха детского и солнца.
Безопасности Отчизны.
В наговорах -сердце рвётся.
Пусть все те, кто правит Миром,
Вспомнят заповедь Господню.
Ведь Земля не место в тире.
Укротите гонор подлый!
Не впервой России правду
Добывать по локоть в крови.
Хватит врать, пугать расправой
Санкций глупых, непристойных.
Даже малые детишки
О последствиях уроков
Помнят. Вы, не понаслышке,
Познавали гнев народов.
Русский- "долго запрягает", терпит,
Уговором лечит.
Но потом с пути сметает,
А бывает и калечит.
Вы поверьте, что Россия
Всё уладит, всех рассудит.
Подстрекатели -молитесь,
Близко время правосудий.
Верю. Бог Россию любит!
И весна к нам вновь вернётся.
От улыбок ваших, люди,
Снег сойдёт. И вспыхнет солнце!!!