Не бросают русские своих

Я в душе лишь русский. У меня-
Мама- украинка, папа –Коми,
Но всю жизнь живу в России Я.
Значит –Русский. Я- Россией болен!
 
Слава Богу, что не все из нас
Продались за доллар, евро, йену
Ну, а кто за деньги нас предаст,
Мы щадить не будем за измену.
 
Мы большая, дружная страна,
Не страна-семья! За нами-ПРАВДА!!!
Коли с миром к нам- Вы здесь друзья!
Затаили зло- не жди пощады!
 
Не нужна чужая нам земля.
Бог нам твёрдость, силу духа вверил!
Русские верны своим корням.
Помни! Мир спасали наши деды.
 
 
Не бросают русские своих!
Разве до сих пор вам не понятно.
Русских не сломить не победить!!
Предки объяснили вам невнятно?
 
Не мечтайте Янки, НИКОГДА
Не бывать России Вашим штатом.
Здесь Россия-русская земля.
Управляйте Европейским стадом!!