Оставайся со мной человечным

Я кому-то наивной кажусь и беспечной,
Но по мне лучше так, чем циничность и зависть.
Я прошу, оставайся со мной человечным.
Ты же знаешь, я буду всегда это славить.
 
Для кого-то кажусь чересчур романтичной.
Только в лирике этой ни капли нет фальши.
Нежных слов не жалеем друг другу обычно.
И я верю, что так у нас будет и дальше.
 
Пока кто-то флиртует, фильтруют другие.
Не судимый не судит, а мне и не нужно.
Обещай, что мы будем с тобою такими,
Кто вовек не предаст тёплых чувств, доброй дружбы.
 
Я прошу, оставайся со мной человечным.
Ты же знаешь, я буду всегда это славить.
Пусть кому-то наивной кажусь и беспечной,
Но по мне лучше так, чем циничность и зависть.