Обнять

Привет, мой хороший -
Тепло и не пошло
(И можно ли как то ещё).
Ты - ласково, нежно,
С добром безмятежным.
И это я всё на свой счёт.
 
С тобою я мягче,
Но это не значит,
Что в чём-то лукавлю. Отнюдь.
Расслабленней, проще
Со мною ты. В общем,
Нам вместе понятнее суть.
 
Друг с другом мы лучше
И вместе не скучно.
И как же приятно мне знать,
Что мы даже текстом
Открыто и честно
Способны друг друга обнять.