Дождались ! Сонет

На зимних олимпийских играх мы прекрасно
Сумели выступить , что ожидалося давно .
Вторые за Норвегией , а значит ,- ясно ,
Что множество проблем у нас со спортом решено !
 
Так в лыжных гонках мы - вторые , безусловно :
Три бронзы , по четыре золота и серебра .
Что говорить ? Конечно же прогресс огромный .
Настала долгожданная победная пора !
 
В катании фигурном всех опередили :
Два золота , два серебра , ещё и бронза .
Хотя немного всё же с девой начудили ,
Но с этим без сомнений сами разберёмся .
 
Не за горами и дальнейшие успехи ,
Которым не страшны возможные помехи !